Wednesday, November 12, 2008

Happiness

sampai sebesar apapun nak,
aku menggendongmu dalam hatiku

no matter how big you've grown dear child
I'll carry you in my heart

Diambil waktu kita lagi santai dirumah,
tau2 sikunyil ngeliat selendang yg dulu pernah dipake buat ngegendong dia,
dia bilang 'mama-mama, gendong aku dong!'
Udah umur 4 tahun, 16 kilo, cukup butuh perjuangan buat ngiket selendangnya,
dan karena kita ketawa2, ngakak berduaan, tambah susahlah proses gendong menggendong ini,


Taken when we just have an ordinary time at home, suddenly she saw her 'selendang', the one who use to cradle her when she was a baby, "mom, carry me, carry me!'
4 years old, 16 kg, yes it needs a struggle to carry her between weight and hysterically laugh and giggle but at least we made it, no make up, no dress up, just an ordinary moment between mother and baby- well in my eyes she still my baby always- and an everlasting happiness etched in my heart that day! :)

8 comments:

illustralite said...

i love the picture. spontan banget, mbak. lucu liat 'sikunyil' udah mau pose dengan jari di pipi. :)

Eugenia Gina said...

iya, pake ketawa2 melulu pas difoto, melorot2 lagi hehe :D acak adul deh

enigma said...

hi hi lucu amat gin mika, gede2 mau digendong :D eeeh akhirnya bisa liat wajah gina dengan jelas...he he
o ya enigma sekarang saya kasih banner juga, tapi gara2 blognya diupgrade, blog saya jadi banyak yg ilang elemennya, shoutbox, widget dan link2nya ilang, hiks.. :(

Eugenia Gina said...

yaah el, sayang amat, ngak ke save template yang dulunya ya.. :O

Carli said...

that is really sweet. I love those moments

seniwinanti said...

hihihi tampangnya mika itu kocak banget.... jadi kangen deee sama kalian :)

jcdillustration said...

oh my - This almost made me cry - I have 2 girls and the oldest just started preschool. they grow so fast!

sukartoen said...

wah..terharu jadinya.

Salam kenal ya ... Illustarasinya bagus-bagus.