Monday, June 29, 2009

Mandy & mami- Book launch

We have Mandy & mami book series launch last week, it was held in the place called Yayasan Kasih Anak Kanker Indonesia, a temporary place for children/ their families with cancer which is under treatment in the hospital.


















We laugh, dance, having a puppet theater, sing and hear the story telling about the book. Ended with press conference and the book
launch. Wonderful..
































Minggu lalu ikutan book launchnya Mandy diYayasan Kasih Anak Kanker Indonesia bareng temen2 dari Grasindo dan Fira, idenya bagus deh ngadain eventnya disini, jadi disini itu tempat singgah buat anak2 penderita kanker yang lagi dirawat di RSUP, eventnya sendiri beragam, mulai dari sulap, nyanyi, panggung boneka, baca cerita, nari2.. overall , anak2 seneng :).
Ujung2nya baru deh ditutup sama launch buku plus press conference, asiik...

6 comments:

Momo said...

Congratulations! The books look great. I am sure the children enjoyed the launch.

the enigma said...

ih, cepet ya, baru beres digambar udah langsung terbit aja. apa karena penulisnya fira basuki? :p ilustratornya ikutan mendongeng buat anak2 gak...? :D

Ria said...

Great job, Gin!
Iya nih, kok ngga ada foto illustrator in actionnya yak? :)

3ster said...

Fantastic, Gina, lovely books!
And these cats on previous post are so sweet...

best wishes

Eugenia Gina said...

momo, 3ster, thank you friend! :)
ria, ella, heehee.. aku baru balik dari bangdung niih :D Iya tuh krn FB jadi deh cuepet bgt penerbitnya, btw, malu ah pasang2 foto heehee.. :D

riskaaryati said...

ginaa, selamat ya bukunya sudah terbit :D semoga dinikmati dan disukai oleh anak-anak (dan orangtuanya ;p )