Monday, March 8, 2010

Second hand treasure :)

I found these lovely- lovely book in our local market, after several visits, look what we've found, I don't know who is more excited in finding these books, me or my daughter.. err,, we compete in this thing! :D

::  Calvin and hobbes, little prince, little golden book, Hairy Mc Larry* I love the illustration and rhyme, and Martine, in Indonesia the name becomes 'Susi'
















 :: dream inside a dream! Scarry! *_*


:: On our second visit these is what we've found, another Hairy Mc Larry book and Martine becomes a ballerina















:: Martine, I love Marcel Marlier talent and details, I found the fans group on flickr here

9 comments:

seniwinanti said...

gue juga pernah nemu toko buku yang menjual buku2 second impor gin, girangnya bukan maen, kalo anak gue malah tertarik maen diplayground drpd hunting buku sama emaknya :P

Eugenia Gina said...

sen, emaknya kan juga tertarik selain bukunya, 'harga'nya itu lhoo.. kan asik sekali heeeeehe, g lagi nyariin mika buku2 inggris yg simpel2 gitu sen.. sekalian cari yg ilustrasinya asik2 :D

seniwinanti said...

hehehe betul gin, gue dapet cuman 20rban, tapi saking girangnya total2 belinya tetep ajah ratusan ribu huhuhu... saking kalapnya

the enigma said...

waaa, pengen pinjeemmm! kondisi buku kayaknya masih bagus, bukan buku bekas ya? harga diskon ga, gin?

Eugenia Gina said...

ayo atuh kesini! itu buku bekas semua la :D

vantiani said...

waah! tiniiii! udah susah banget itu dapetnya! you are soo lucky, gina!

amesh said...

oh my! aku iriiii, ini dapet di toko buku mana? can u please fill me in w details? susah banget carinya, i found one di toko buku bekas di bandung *lupa namanya sigh.. thanks sebelumnya atas infonya :D

yufinats said...

wah...betapa beruntungnya :D

Eugenia Gina said...

itu ada lapaknya di Pasar Modern BSD, satu2nya penjual buku bekas , kl tanya orang pasti tau deh, Happy hunting ya teman2 hehe!