Monday, December 13, 2010

Tobi dan Widgi di Toy City PIM



Haa.. akhirnya boneka Tobi jadi juga, lucu juga liat hasil gambar jadi boneka, sedikit banyak sudah puas sama hasilnya, yang besar ditaruh di Toy City PIM, guedeee sekali.. dan lucuu! Kebayang yang ngebikinnya, buset deh..
Yang kecil2 juga lucu karena soft toys jadinya halus gitu kl dipegang :)



:: Gimana kl dibandingin sama karakter ilustrasinya?




:: Widgi juga buka counter kecil disini, hihi bener2 mini karena desainnya belum banyak, nanti tahun depan rencananya mau keluarin desain baru lagi, dgn size yg lebih besar tentunya :D wish us luck yaa..

8 comments:

ALICE WAHYUNI said...

Good LUck Gina...success terus yaa...You always creative!! =D

Perez said...

wow udah dibikinin bonekanya segala! kereeeeen, seneng bgd ya... :D HEBAT!!

Eugenia Gina said...

alicee- hugs! :)
perez- hihi iya lucu pas ngeliat bonekanya, berasa kayak punya 'anak' lagih :D

printilan said...

iihh..lucunyaaa :D :D hebaattt!!!
pas nih, kita juga mau kasih award biat gina yang ilustrasinya lucu-lucu banget ;) di cek link nya yah..semoga berguna

http://printilantusthatusthi.blogspot.com/2010/12/award-stylish-blogger.html

--Nna said...

goodluck Gina...
makin berkibar neh... >:D<
Tobi lucuuuu pengen beli buat Ameerah nanti.. :D dia belum punya boneka onyet

Eugenia Gina said...

murna, mika punya satu, sekarang idungnya udah item2 gitu gara2 diciumin melulu.. hwhwhehwehwhe!!

Ayang Cempaka said...

yampiyunnn..lucu banget! *sampe mo nangis liatnya*
gak kebayang gambar trus jadi boneka segeda itu, diproduksi kecil2 banyaaaak

Sweet Batik said...

Congratulations, Gina! So proud of you. Happy New Year ya..

Salam kenal,
Dina @ http://blog.sweetbatik.com