Wednesday, November 30, 2011

Calendar 2012 project





Almost 2012! :), calendar project for a client, representing the month of the year in Indonesia.. :)

11 comments:

nna said...

ini mau kalendernyaa.... :D

Eugenia Gina said...

Murnaa, cepet bener :D, belum ditangan nih, baru kelar ilustrasinya hihi

epit said...

ma..uu..naa

theartofpuro said...

Beautiful:)

nidanida said...

keren bgt, mbak...
mau kalendernya dong hehehe ^^

ALICE WAHYUNI said...

Gin, bisa dibeli dimana kalender na? *minat banget :))

ALICE WAHYUNI said...

Gin, bisa beli dmana kalender na? *minat banget :))

Eugenia Gina said...

alice, ini kalender orderan buat company lis, jd ngak dijuaal :) but thanks for liking!

ALICE WAHYUNI said...

Sedihnya Gin, kita di Indo minim banget kalender bagus yg gambarnya super cute kaya gini..mau beli aja ngga ada yg jual..padahal bangga banget orang Indo bisa bikin spt ini...hidup Ginaaa!!! \^^/

juwandhi rhomdhon said...

saya juga seorang freelancer ilustrator boleh dong kalo ada job..saya tertarik ikutan...trims

Learning English through Story said...

mba Gina, salut banget untuk art worknya.. kalau mau contact bisa email kemana ya mba? thx