Monday, April 23, 2012

Book- 101 creativity book for kids

Got this books with my illustration on Saturday morning! yaay..
it really brighten up my day, the color print is very bright and colorful. Luv it..
It has more than 70 stickers and a cut and stick pages inside




Activity Pages

L: about national dress R: the cut and stick pages
Saya punya satu copy buku 101 cara jitu meningkatkan ketelitian anak dari BIP buat dibagikan gratis, caranya leave comment aja dibawah ya, nanti diundi, Goodluck ! Sementara buat yang berdomisili di Indonesia dulu ya.. :)


oh iya, pengumumannya minggu depan ya, Senin tgl 30 April jam 09.00 pagi 

31 comments:

mamapunya said...

Asiikkk.. Gw yang pertamaa!! Dapet nih! :))

Kiki said...

Wow, keren! Apa ini mbak Gina mengerjakan ilustrasinya sekalian merancang aktivitasnya?

IbuRanger said...

saya komen! saya komeeeen!! *ketauan banget ngarep gratisan* :P

Eugenia Gina said...

Murtiyarini, Arin has left a new comment on your post "Book- 101 creativity book for kids":

Mau doong..mba Gina :)
Cocok banget nih buat anakku, skrg udah kelas 1 SD, mulai-mulai gak teliti, pensil ilang, penghapus ilang.. Tapi dia suka banget baca :)

dibantu re-post soalnya ngak kepublish dr bloggernya :)

printiland said...

ahh mauuu, lucu banget..btw ini ilustrasinya yang gambar mba gina?

^_^

Eugenia Gina said...

oh iya lupa di 'mention', iyah ini yang ngiilustrasiinnya saya sendiri, tp kl naskahnya yg buat temenku :D

ibu Ranger: aiih kita sama dong! sesama pencinta gratisan khkhkhkhk!

Anonymous said...

Mau bangggeeet, judul bukunya Ok, isinya keliatannya menarik & ilustrasinya juga Ok.. simple & minimalis.. siip maju terus Gina..

nna said...

i love the freebies stuffs... selalu suka sama ilustrasinya.. lucuuuk.. mau yaa.. mauuu... xixixi

Anonymous said...

Hai Gina. Bukunya terlihat menarik. Penuh warna. Sepertinya mudah mengundang perhatian dan minat anak utk "terlibat" dgn kegiatan di buku. Sukses terus. Lysda.

Watiek Ideo said...

Ginaaaaaaaaa!
Mauuuuuuuuuuuuuu!!!!
Mau juga naskahku diilustrasi ma kamuuuuu! huhuhuhuhu
Bagus bgt gmbar2nya!!!
lg kosong kah?

Veronica W said...

Gambarnya pas banget buat anak-anak. Lucu dan menyenangkan! Selamat, ya, Gina... *berharap dapet gratisan ;D

Tethy Ezokanzo said...

wow, menarik banget. jadi ngiler ^-^

Dede Arman Ragil said...

isi bukunya sangat cocok buat anak-anak,,, ilustrasinya pun sangat menarik dipadukan dengan desain yang berkualitas....
mantabbbbbbbbb

woro woro said...

wah mau juga dubk edisi gratisnya? anakku baru 4 th, sepertinya butuh buku ini.. *edisi emak irit

woro woro said...

izin link ya blognya

Bootlicker said...

waa lucu illustrasinya :D

cecilliahidayat said...

akuuu aku aku pliss! :D

designer said...

Waaaa lucu bangetttt >.<
pasti jagoan kembarku sukaaa.. mamanya juga, apalagi kalo gratiis hihihi

Wulan WG said...

sebelumnya salam kenal mba Gina....
ikutan giveawaynya ya...
waaah....pas nih buat anak-anak saya, penuh warna juga menarik minat baca anak.... ^_^

piena mustika said...

aku mauuuu bukunyaaa :)
itung2 kado ultahku besok, hehehehe ... *ngarep dah*

Mad Crafter said...

kuereeennnn ... kalaupun ga menang anakku pasti seneng kl kubeliin buku ini .. tapi, teuteup, nyoba dapet yang gratisan dulu, heuheuheuuuu! :P

miniCutee said...

Stefi, 3 th pasti sukaaaa banget nih kalau dapet buku ini... Saya mauuuu... ^^

nee_a said...

aku follow dan langsung comment.... hehehe... *ngarep juga :D

Esterlina said...

aku mau jg dong...ya..ya.ya...ilustrasinya menarik u anak2....kerennn...semoga aku beruntung yahhhhhh.....*ngarepbuanget*....cayoo

Learning English through Story said...

hwaa.. ikutan dwong undian buku keren greti... qiqiqi... *semoga-dapet-semoga-dapet-semoga-dapet

mutiamutia said...

Mbak, lucu buku nyaaaa... Aku ikutan ya mbak, siapa tau beruntung...:)

Pojok Hobi Savitri said...

wah, bagus banget bukunya... mau dunk Mbak buat my little boy ^^, hehe...

asimetris said...

mauuu,mbak gina, meski belum punya anak,, namanya juga gratisan,, nambah koleksi,, hohoho,,,
btw, slamat buat bukunya ya,, :)

amesh said...

ekoooooooooot! am a huge fan of yours jadi bukunya buat aku ajaaaah yah yah yahhh hihihihi

Rizqaha R. Citra said...

aku ikutan ya Mba.. siapa tau rejekinya Irsyad ( anakku )..Amin.

aphrodita wibowo said...

count me in in in :)