Thursday, September 23, 2010

I'm going to Pasar Seni ITB

Horeee. Saya ngisi stand di pasar Seni ITB Bandung, tanggal 10-10-2010, tanggal cantiklaa, diajakin temen2 seangkatan, bakalan asik deh.., agak2 bingung juga mau jualan apaan.
Stand A49 & A50

Akhirnya memutuskan untuk jualan lukisan untuk interior kamar anak, ini yang lagi dibikin, masih ada peer 10 lagi hohohoho!!
Konsepnya ttg imajinasi, segala sesuatu yang diputar balik didunia fantasi anak2.. :)

ukuran 15x15 cm
Original painting dengan cat air dan pensil warna
dengan frame*masih nunggu kelar order framenya hehe!

I'm going to sell my art at pasar seni ITB, an interior wall hanging art for children room . The concept it's about children imagination and up side down story. I'm really excited about this!

8 comments:

amesh said...

waaaaa aku jugak! see ya :)

the enigma said...

Gin, on 2nd thought... yang flying itu sebenernya cakep juga kalo bekgronnya total putih dan gedung2 di belakang gedung depan diilangin. tapi kan udah digambar ya, jadi susah dihapusnya...(ga ngasih konklusi):p

eh, yang belakang kayanya cakep tuh!!

Alicia PadrĂ³n said...

It's beautiful!! Your work is perfect for this :o)

cecilliahidayat said...

diskon yah! ato Mika aku culik bawa pulang! XD hihihi adoooh gawat bisa bokek ni disana :(

Eugenia Gina said...

alicia, thank you- thank you! That's what I need right now, a support and lot's of ideas :)

cecil, yep! definitely bokek! hahaha

the enigma said...

gin, kemaren daku komen kok ilang ya? :(

Eugenia Gina said...

eh ngak ada lho la, ayo komen lagiiihh,btw. usulmu kmrn oke lho, jadi lebih asik white spacenyah :D

Eugenia Gina said...

amesh- mari menyiapkan cash, yg ada nanti pasti kita blanja blenji :D

ella- naah baru nongol komennyaa